🍞🍞🍞

2018-10-25 Thu 12:40
こんにちは!!
本日担当のT花です🌼


いつも水戸内原スタジオにお越しいただき、ありがとうございます💕



今日は生徒さんたちが一生懸命、愛を込めて作ったパンをたくさんご紹介したいと思います◡̈⃝⋆*



まずは基礎クラスのセーグルフリュイです♫

いちじくやカレンズ、レーズン、クランベリーなどのドライフルーツをたくさん入れて焼き上げます✨

私はいつもこれを見ると、ハリネズミみたいで可愛いなーって思います💕






続きましてリッシュクラスです✨

こちらはカプレーゼ🍅🍅
チーズとトマト、仕上げにバジルが乗ります♫
焼き加減もちょうど良く、美味しそうに仕上がりましたー👏(ˊᗜˋ*)




続いてもリッシュクラスのジャポネーゼです!!
和三盆とかのこ豆を入れて、和風なスリム食パンです〜🍞✨

このスリムな食パン型がなんともステキなんですよ〜(´˘`๑)
お家では甘納豆で代用できちゃうそうです♫






そしてそして❗
マスタークラスのベーグル3連発(๑˃̵ᴗ˂̵)

ベーグルはなんとお湯で茹でてから焼くんですよ〜(*˘ᗜ˘*)✨
つるつるモチモチに仕上がります♫







写真を見ただけで、焼き立てパンの良い香りがしてきそうですよね〜( *ˊᵕˋ)✩‧₊

ということで、本日はパンクラスのご紹介でした‼




皆さまもぜひぜひABCで笑顔になっていただきたいです⑅◡̈*

スタッフ一同、ご予約、お受講を心よりお待ちしております✨



水戸内原スタジオ
029-259-1612
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne