お料理基礎後半『魚介料理』

2013-09-04 Wed 08:41

皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ

今月最後のご紹介は料理基礎後半の魚介料理です。



?鯵フライ/骨せんべい
?鰯のつみれ汁
?ひじきの煮物

こちら3?品になります。

鯵の三枚下ろしから、つみれの手開き、叩きまで体験して頂ける盛りだくさんメニューになってます!

そしてお味は間違いなし!!



スタッフも早く食べたくてソワソワしていました。

では、皆さんのご受講をお待ちしております(^o^)/

イオンモール水戸内原
029-259-1612
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne